Shop Mobile More Submit  Join Login
Bright Pastels by haruka-shirayuki Bright Pastels by haruka-shirayuki
Ohiya, ada satu hal yang gue lupa jelasin.

Semua yang gue perluin buat bikin background kayak gini berasal dari digital scrapbook kits yang susah payah gue koleksi via internet. *sekalian curcol deh -_________-

(Warning ! Khusus buat pengguna Blogger, Background ini cuman bisa bekerja dengan sempurna di template Minima, jadi yang mau berminat make, terpaksa harus ganti interface Blogger....sorry for all the inconvienience ! *itu spellingnya bener gak yak .____.*)

Don't forget, cara makenya di link di post sebelumnya, yaaa~ :)
No comments have been added yet.

Add a Comment:
 
×



Details

Submitted on
May 5, 2012
Image Size
139 KB
Resolution
1600×1100
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
565
Favourites
6 (who?)
Comments
0
Downloads
70

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 License.
×